SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/68 vom 11. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Keine wesentliche Änderung des Gesundheitszustandes und der Arbeitsfähigkeit des Beschwerdeführers. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2014, IV 2012/68).